Чтобы душе быть в...

Чтобы душе быть в курсе того, что происходит,
Ей надо жить в мирах открытой,
На этом открытость можно закрывать,
Всё остальное, как говорится, тайною покрыто,
О ней, совсем, не обязательно всем знать...)))


Рецензии