Часы времени

  Часы времени неумолимо бегут вперёд.
  Им уже не остановиться.
  Остановятся лишь тогда,
  Когда ядерный окутает всё смог
  И в этом мире ничего не повторится.

  О, люди! Отведите ту беду,
  Что постучалась к нашему порогу.
  Предотвратите ту войну,
  Что преследует нас на ходу.

  Америка, возомнившая себя Гегемоном,
  Ты будешь у России на коленях стоять,
  Но не повернётся время вспять.
  Ты вызвала Россию на Дуэль,
  Ты сама ляжешь в могилу - поверь!


Рецензии