Тоска... Безумная тоска...

Тоска. Безумная тоска
На плечи села
И сжались в ком в её тисках
Душа и тело.

И стало холодно вокруг,
Темно и сыро,
И очертился мелом круг
В подножье мира.

Тоска… Безумная тоска
Как сто метелей
И дождь, как гвоздь, и ночь – доска,
Во сне скрипели...


Рецензии