Расслабься...

- Будет ли все хорошо?
- Не знаю...
- Справлюсь ли я или нет?
- Старайся...
- Я хоть немного красива?
- Возможно...
- Ты хотя б что-нибудь знаешь?
- Немного...
- Но как-то же можно узнать?
- Расслабься)


Рецензии