Тишина

Тихо капает ночь. Я смотрю в темноту.
В темноте твой мерещится облик.
Уходи. И прошу... Забери пустоту,
Что оставил любовный наш подвиг.

Мне так хочется жить, но быть кем-то другим.
Я побуду тобой ненадолго?
И зачем это все?- Нет особых причин.
Почему в моем сердце иголка?

Ты хотел моей смерти? Никак не пойму...
Я хочу получить все ответы.
Ты молчишь, а я жду. Это все наяву.
Я скурила свои сигареты.

Ночь сменилась на день. Ты мне шлешь тишину.
Кто-то явно подлил в чувства  розжиг.
Уходи. И прошу... Забери пустоту,
Что оставил любовный наш подвиг.


Рецензии