Сны наяву

Мне сон приснился на заре,
Что ты зовешь меня на речку.
И мы рыбачили с тобой,
И были счастливы мы вместе.

А сон повел с тобой в луга,
Цветы мы вместе собирали.
И сплел ты мне венок тогда,
И в поле вместе мы гуляли.

А сон увел в дождливый день,
Настала осень золотая.
Летали листья в сентябре,
И эти листья мы сгребали.

И сон ведет в зимы пору,
И снег ложиться на дорогу.
Сугробы снега по утру,
Душу согреют понемногу.

И вот придет весны пора,
Мне сон расскажет о надежде.
Уйдет дождливая пора,
И будем счастливы мы вместе.

Сны наяву приходят к нам,
И эти сны должны сбываться.
И в снах увидим мы себя,
И будем чаще улыбаться.


Рецензии
Меня стихотворение тронуло, очень трогательно и романтично.

Алёна Войцева   20.10.2022 16:03     Заявить о нарушении