Испытание для нервов

Самого себя познание -
Факторов чередование :
Изучить, понять, раскрыть,
Разглядеть, осуществить,
Обнаружить и усвоить,
Справиться, перенастроить.
Всё попробовать, что сложно :
Максимально и возможно.
Обнаружить, докопаться,
Уловить и догадаться,
Удержать, просечь, добиться,
Выяснить, определиться,
Разобрать вопросов кучу,
Просчитать благополучно,
Представление иметь :
Оценить, уразуметь.
Действия свои предвидеть,
Очевидное увидеть,
Мнение сформировать,
Выстроить, образовать.
Контролировать решения,
Чувства, действия, суждения...
Самого себя познание -
Есть для нервов испытание.
10.09.22.


Рецензии
Это тяжелый труд.

Товарищ Дворецкий   30.09.2022 11:20     Заявить о нарушении