Лишь отдавая, получаешь радость

Лишь отдавая, получаешь радость,
ту от которой так легко на сердце,
лишь на улыбку хочешь рассмеяться,
не сдерживаясь, во весь голос.
Лишь поделившись с миром своим светом,
ты свои дни наполнишь чистым светом,
и будешь миру ярко улыбаться,
ведь сердцем будет радость источаться.


Рецензии