22600. Так от народа независимы уже...

Штрафы прессуют независимые люди
В той независимой типа стране
На самом деле власть паскуда
Всё подбирает падла себе
Они же независимые суки
Так от народа независимы уже
В карманы лезут к простым людям
Их делают зависимые в нужде.
Богатая страна, а сколько бездарей
Так присосались, чтобы с народа только драть
И от чего же независимые люди
В стране той независимой вот б*л*я*д*ь.


Рецензии