Нацизма всходы

Если б всё в судах решали,
Мы проблемы бы не знали.
А пока решают войны
(Йемен, Сирия, Ирак...),
Кто из нас любви достойны,
Ну, а кто по жизни брак.
Право сильного в почёте.
Кто не с сильным,- тот всем враг.
Вы в Гааге не найдёте,
Кто всех бед рассеет мрак.
Рвут сейчас газопроводы
Гегемоны наших будней.
Всё, за ради той свободы,
Что в быту разводит блудней.
Не дают народам шанса:
Где и с кем сегодня жить.
Если выбыл из альянса,
Значит можно вас бомбить.
Ложь покроет все расходы.
Честь и правда вне закона.
Таковы нацизма всходы.
Старой формы Омикрона.
  30.09.2022г.09:22


Рецензии