Без средств...

Без средств к      
                существованию...
Да это Ж - е р у н д а!!!
Бывает и случается..,
                но - ТО - ненавсегда.

Побродим по дороженькам,
              да мысли освежим...
Одно лишь непонятно
                мне...
А - от ТОГО ЛЬ бежим???...

Плохой или хороший я?.,
Там время разберёт!!!
Зато проверим
                - КАЧЕСТВА..,
Чей был???.., по жизни
                - ГНЁТ...


Рецензии