Веселуха

весела стала житуха в стране
бьют по мозгам барабаны
где то военные трубы поют
мобилизации планы
жаль постарел, я теперь не герой
зритель вещей сумасшедших
переставляю на карте флажки
жду новостей от ушедших
тикают часики, тили, бим, бом
жизнь утекла из стакана
и превращается Родина в лом
под руководством изъяна
все нажитое пустив по ветру
в мир привозного чужого
встану я утром и сопли утру
и зашагаю я снова
может увижу я армагеддец
ядерной бомбой шугают
жалко, коль будет всеобщий ****ец
и я умру, не с врачами


Рецензии