Как суть

Во что не верить невозможно,
Что ясно, точно, непреложно,
Логично, без противоречий,
Элементарно, безупречно,
Где на вопрос один ответ,
И вариантов больше нет.
И точка зрения одна,
Как в небе полная луна,
Холодный лёд, огонь горячий,
Квадрат квадратный, круглый мячик.
Доказывать абсурдно это :
Зимою снег и травы летом.
Что объективно, очевидно,
Бесспорно и понятно, видно,
Без оговорок тех, что вспять,
Не сложно потому понять,
Что это - истина как суть,
И та не вправе ускользнуть.
09.09.22.


Рецензии