Ей 50

Ей 50...
Смотрю и улыбаюсь..
Нежна, красива, ласкова, добра....
И если, честно, ей я восхищаюсь....
Ну молодец!!! Красавица!!! Она.


Такая добрая и светлая, с душою....
Работа с детками...
Она в ней растворилась.
Творит добро и счастье в дом несёт....
А сердце у неё...
Вам в жизни б не приснилось...
Волшебное, душевное оно....

Я рядом с ней, и рядом наблюдаю...
Её повадки, бережность, настрой...
Она поистине, поистине шикарна...
Быть каждому таким...
Хотя постой....
Мир так жесток, и мы не идеальны...
А в ней в то время радость и тепло...
Хранит любовь и искренность.. Реально....
Она пракраса....
И творит добро...


Рецензии