Но с Вами нас опять развозят поезда

Я не ищу, друзья, престижа, авантюр,
И за капусты зелень… чести не теряю.
Обид не ведаю...   и не приемлю дур,
Свой путь по чуду глаз всегда сверяю.

На женщин...   не смотрю со стороны,
Что сердцу близки и до одури желанны.
Мне, как Адаму, чудеса любви нужны,
Люблю палить костры, жар русской бани.

Я не ищу престижа и поверь, бывает так,
Что у души рабыни... мы в рабах бываем.
Кто мил мне в позитиве... скажу, всяк,
И только с тем… судьбу мы исправляем.

А Вы, мадам, Вы изумительны всегда,
Когда при встрече… мило так смеётесь.
Но с Вами нас опять  развозят поезда,
Вы, обещаете… я верю, Вы, дождётесь.
Я не ищу престижа…


Рецензии