По ступенькам поднимаюсь...

По ступенькам поднимаюсь
И не важно даже сколько
К совершенству устремляюсь
Так невольно, добровольно
Жаль достичь его нельзя
Бесконечное стремленье
За тобою буду я
А за нами поколенья...


Рецензии