Кровавой презренной проклятой единой россии

ОНА САМЫЙ ХУДШИЙ ВАРИАНТ КПСС И БЕССЛАВНО И ПОЗОРНО УЙДЁТ В ПОЛИТИЧЕСКУЮ ИСТОРИЮ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВЯНСКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ ДЕРЖАВНОЙ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ РОССИИ!!!


Рецензии