Погода в осень не меняется

Погода в осень не меняется
Всё серость в тучах да туман
И солнца бледное скрывается
И дождик капает, как кран

И, только слышно кап, да кап
Как будто мучает природу
И нас из этих мокрых лап
Дождь не пускает на свободу

Вчера нам солнышко светило
И было радостно в душе
Сегодня дождь идёт постыло
И солнца нет с утра уже


Рецензии