В твои миры безумные ворвусь

В твои миры безумные ворвусь.
И навсегда теперь, навеки в них останусь.
И за тебя, мой ангел, я молюсь.
Ты самый нежный мой, судьбы счастливый парус.

Тебя, как прежде, буду я любить.
И буду я любить твой образ нежный.
Прекрасный мой, ты нежный серафим,
И я живу тобой, одной надеждой,

Что снова счастие придет к нам на часах.
И стану я твоим безумным ожиданием.
И тем амуром сладким, что во снах,
Твоим прекрасным неба состоянием.


Рецензии