И растворимся в море поцелуя

Зачем же забывать теперь
Все то прекрасное, что было, между нами.
Останется в душе моей, поверь,
Твой нежный и прекрасный яркий пламень.

Останется он навсегда со мной.
И прилечу однажды в эту гавань.
И будут чайки над водой кричать.
И будут предлагать вновь вместе нам поплавать,

Поплавать вместе нам в безумные миры,
Где даль светла и чистые лазури.
И растворимся в нежных мы волнах.
И растворимся в моря поцелуе.


Рецензии