Что делать с убежавшими от мобилизации?

С людьми
Что делать,
С теми,
Кто
От мобилизации
Частичной
За границу
Федерации Российской
Убежал?
Они -
Уже предатели!
В районах
Военных действий
На нашей стороне
Им явно
Делать нечего!
Расстрел?
При положении
Нынешнем,
Уж сильно жёстко.
Тюремный срок?
Он тоже
Патриотизма
Никому
Не прибавлял...
Лишать
Российского гражданства,
Причём -
ПОЖИЗНЕННО!
И высылать
В страну любую,
Принять готовую...
Коль
Сразу денег нет
На
Государственную
Экстрадицию -
Пусть изначально
Отработают,
Кто в руки
Нашим органам
Каким-то образом
Попал!...


Рецензии
Это обычное дезертирство и за него предусмотрена ответственность, всё надо делать по закону. С уважением.

Юрнест Алин   30.09.2022 10:24     Заявить о нарушении