Моя бледная луна

Луна тоже хотела быть свободной,
Правда кто будет слушать её шёпот?
Никому нет дела до чёрной точки,
Что освещается солнцем,
Ты никто без своего светила,
Как раб, без хозяина,
Так наивно глядела,
Ты никому не нужна, но ведь..
Забыла, не желала думать,
У тебя есть своё "я",
Что так крепко было утоплено в боли,
Но близится время расплачиваться за свои грехи,
Вставайте с колен, миледи.
Теперь никто не обманет,
Ложь не зальют по венам прямо в сердце,
Ненавижу, не буду прощать,
Поднимаю бокал за всех кто горел,
Слышилось там в темноте,
Слова, как горечь была залита в горло,
Считали слабыми, но выплюнуть не сложно,
Сложно плеснуть в лицо тварям,
Что так сладко стелили,
Ведь считают слабой,
Но пришло время и слабость стала яростью.
Тех кто боролся за себя,
Скажут, что маразм проел их разум,
Скажут, что все ошибаются,
Но ведь ложь закрывается ложью.
Сказка станет кровавым полем боя,
Раскроются карты и предатели падут,
Никого не жалеть, всех ненавистных уничтожить,
У тебя никого нет, ты так слаба,
Правда? У меня есть "я".
Солнце склонило свою голову,
Сложили головы звёзды,
Глаза обрели новый взгляд,
Луна стала королевой,
Сказка прочитана и концовка жестока,
Теперь миледи стала палачом с лицом милой девы.
Правда ли её это вина?


Рецензии