О вкусах не спорят

Характерно, уникально,
Смело, индивидуально,
Не стандартно, субъективно,
И, по - своему, позитивно.
Впрочем как неординарно,
Колоритно, не бездарно,
Ярко, специфически,
В целом - органически.
Отличительно, помимо,
Стильно и неповторимо,
Вместе с тем, оригинально
И, возможно, гениально.
Вкусовых пристрастий тема -
Это вовсе не дилемма.
Как они разнообразны :
Несуразны и заразны,
Многолики не похожи,
Специфически, так что же ?
Говорят, о них не спорят,
Если их как капель в море.
30.08.22.


Рецензии