Надя с куклой

Надя с куклой - две подружки,
Вместе мылись в тёплом душе.
Надя, волосы намылив
И себе, и кукле мылом,
Говорит: «Смотри скорей,
Сколько много пузырей!
Мы помоемся - и вот
Будем чистые весь год!»


Рецензии