В себя вы навсегда умеете влюблять

Ваша причудливость и ваша уникальность,
И от природы вам она дана.
В вас есть своя безумная реальность,
Неповторимость, нити торжества.

И все в вас есть, и вы неповторимы.
Пред вашим взглядом трудно устоять.
Вы так юны, и очень вы красивы.
В себя вы навсегда умеете влюблять.


Рецензии