Но всё ближе просторы Отчизны Небесной!

Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, и нас, мёртвых по преступлениям, оживотворил со Христом, — благодатью вы спасены, — и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе, дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе. (Еф 2:4-7)

И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. (Ин 10:28)


С каждым днём всё труднее, борьба всё суровей,
Но Твоею Святой я искуплена Кровью.
Ты назвал меня чадом Отчизны Небесной,
В Славном Доме Отца приготовил мне место.

Да, на вражьей живу территории ныне,
Но меня у Тебя сатана не отнимет.
Ты мне новые в сердце вложил интересы,
Чтоб жила, как гражданка Отчизны Небесной.

Лишь Тебе я желаю служить, мой Спаситель.
Ты — моё оправданье, Ты — мой Поручитель.
Вся земля — во грехе, здесь уныло и тесно,
Но всё ближе просторы Отчизны Небесной!


Рецензии
Лана, доброе утро!
Спасибо ВАМ за духовное творчество!
С праздником ВАС!!!
С христианским теплом, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   01.10.2022 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.