Уроки Судьбы

Мир шамана

Судьба посылает нам повторение опытa с единственной целью — научить нас тoму, что мы не захотели усвoить сразу.
____________________________________________________
Бывает так, что не усвоили урок -
Судьба даёт -
Повторные нам шансы,
Чтоб мы преодолели тот порог
И вышли с честью -
Ну, а те нюансы -
Из наших проб, ошибок,
Заблуждений -
Не столь важны, коль ты их осознал -
На то и Опыт тот -
Поймал, чтоб Озаренье,
И с чистым сердцем Путь свой продолжал!

©Наталья Анищенко сентябрь 2022


Рецензии