Значит

Морали, нормы не блюсти,
Течения противо грести,
Желания, действия и мысли,
Противоречащие смыслу,
Непослушания участье,
Бездействие...Все те напасти,
Что нравственности вопреки,
Как свойства все тебе близки,
Натуре, что не благонравна,
То значит ты грешишь исправно.
Неправедность, в том суть твоя.
Она - основа бытия.
29.08.22.


Рецензии