И, горизонт событий улучшая...

И, горизонт событий улучшая,
А страстью превратив в очарование,
Дорогу вместе мы пройдём до рая,
Чтоб там же и найти своё призвание.
Не сразу, но когда-нибудь, со временем.
Мы подождём, ведь сладко ожидание.
Быть может, мы такое поколение,
Что лишних слов не просим в оправдание?
Эх! Ведать бы заранее про трудности,
Решать вопросы быстро (коль предложены),
Чтоб снова оказаться как бы в юности
(За это как бы бонусы положены).
Но, только "как бы" нам не сделать "должное",
Не превратить мечтания в реальности,
Чтоб снова то волнение подкожное
Нам довести до как бы идеальности.
Но, горизонт событий улучшая
И все давно представив изменения,
На дне души мы, чувства сохраняя,
Находим там же все свои сомнения.
Их там немало, только для простора
Всё ж не хватает чувства идеального
И (для обзора) с лаской неги взора
Там будет мало чистого, хрустального.
И, горизонт событий улучшая...


Рецензии
лучше подождать, чтобы всё довести до идеальности. Поспешишь, людей насмешишь!(пог)

Бобрякова Елена   01.10.2022 19:41     Заявить о нарушении
Торопиться не будем, чтобы всё было хорошо:)))

Вячеслав Знакомый   02.10.2022 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.