Как хочется любви мне и тепла

Как хочется любви мне и тепла.
Как хочется любви и ласк мне нежных.
И снова пятница и пятница права.
Амуры на часах подарят мне надежду,

Что встретимся с тобой, освободишься ты.
И утону в твоей я страсти нежной.
Увижу снова милые черты,
Увижу снова милые одежды.


Рецензии