Беженцам

Остановитесь, вы куда ?
Родину бросать нельзя ?
Проявите вы свой характер,
Возвращайтесь, вы домой,
Дом он дом,родные стены,
Дом поможет,сбережет ,
Нет скажите ,мобилизации ,
Путин пусть воюет сам ,
Вы не бойтесь,домой идите,
Родину свою сберегите ,
Она нуждается очень в вас ,
Образумьтесь вы сейчас ,
Бегством делу не поможешь,
Родина вас ждет назад....


Рецензии