Русский Мир

Есть Русский Мир, есть Русская Культура, Жизнь...
Есть много Русского, в чём скрыта Сила.
И если наш очередной кумир сказал - "Народ - ДЕРЖИСЬ!",
Врагам готовится огромная могила.

НАМ НАДО ВСТАТЬ СПЛОШНОЮ, ПЛОТНОЮ СТЕНОЙ,
ОЧЕРЕДНЫХ ВРАГОВ ОТПРАВИВ НА ПОКОЙ.

Троцкист, обычный педераст или какой-то злобный гений...
Вот снова демон окружает нас, охочий до каких-то денег.
Но все богатства есть у нас внутри: СВОБОДА ВОЛИ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ЧУВСТВО МЕРЫ!
В себя поглубже мой Товарищ зри! К чертям бегут плуты все и химеры!

Меня не победить, нет шансов у Врага. Да я не знаю: где он или что он...
Но это всё на самом деле лишь пока... Судьбе я бью очередной поклон.

Кто хочет, пусть что хочет говорит. Народ обычно долго запрягает.
Ну а пока лишь блуд и хаос здесь царит... Да и людей вокруг пугают.

Народ обычный запрягают все, кому не лень. И в этом Истины уроки.
Вновь за спиной мелькнула тень... Кому пишу я эти строки?

Сегодня есть Единственный Источник у меня - МОЙ ДУХ.
К нему я обращусь, задав вопрос, ХОТЬ ПРО СЕБЯ, ХОТЬ ВСЛУХ.

Он не обманет. Шансов нет.
За ним стоит Действительная Сила.
За Духом нашим наблюдает Свет.
И он не даст чтоб Тьма здесь на Планете победила.

Всё остальное - ПРОИСКИ ВРАГОВ. И это Карма. Значит Путь таков.

В противном случае они бы не вопили. А взяли бы и просто победили.

Но для победы у врагов здесь шансов нет: СПЛОЧАЕТСЯ НАШ РУССКИЙ МИР, НАШ РУССКИЙ СВЕТ.

Я - Патриот. Люблю свою Отчизну. Чужих культур я не стремлюсь уничтожать...
Однако если встанет выбор между Смертью или Жизнью - НАС - РАТЬ!!!


Рецензии
Я - Патриот. Люблю свою Отчизну. Чужих культур я не стремлюсь уничтожать...
Однако если встанет выбор между Смертью или Жизнью - НАС - РАТЬ!!! Сказано умно и сильно! ----с уважением---Иван.

Гришин Иван Сергеевич   10.11.2022 14:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас

Владимир Шамро   26.11.2022 09:29   Заявить о нарушении