Амур

Так жестоко амур поступает
И смеется над чувствами он,
А, когда он стрелу выпускает,
Поражает сердца напролом.

Выпускает стрелу он в другого
Не в того, в кого надо пускать
Друг за другом мы ходим по кругу
Никого мы не можем догнать.

Вот и ищем свои половинки
Сами делаем счастье свое
Лишь из глаз покатились слезинки
И на сердце совсем тяжело.

9.09.2008г.


Рецензии