Когда будешь одна

Когда будешь одна, слушай тишину
Как поёт дождь и стучит по стеклу.
Жёлтые, красные листья летают
Покрывая землю, мёртвыми телами.

Одиночество видно, но ты не так одинок
Если эти ошибки выведут за порог.
Я уже не печалюсь, если вдруг буду одна
Мне уже не страшно, не зря я жила.

Я смотрю вдаль, но там только вода,
Уплыть бы куда-то, к другим берегам.
Найдут ли меня? Найду я себя?
Где смысл жизни? Это тайна для нас.

Сигаретный дым, тает снова в лёгких
Понимание приходит, но жаль что слишком поздно...
И как первый дождь, прольётся в сентябре
Настала просто осень и холодно в душе.


Рецензии
Мрачненько, как-то Елизавета, а говорят, что не может жизнь быть без просвета...
А рубрику "любовная" я не читаю, - в её существование не верю! Удачи!

Геннадий Соболев   09.12.2022 18:03     Заявить о нарушении
Жизнь не всегда состоит из радужных моментов:) Спасибо, и вам всего хорошего!

Елизавета Кэннэт   09.12.2022 18:18   Заявить о нарушении