Как не стать безумным

Идей навязчивых всех масса,
С тем позитив совсем не в кассу,
Депрессия и заикание,
Идиотизм и игромания,
И критинизм, культурный шок,
Галлюцинации порог,
Деменция и булимия,
Психоз, невроз...О, мама - мия !
И паранойная атака,
Горячка белая...Однако !
Зацикленность на недостатках,
Шизофрения, ох, не сладка !
Панические состояния,
Я - своего непонимание,
Деперсонализация
И дезориентация,
И мазохизм...Расстройства эти,
Как множество их на примете,
Когда они все, словно спрут,
До суицида доведут,
Затем, чтоб не было такого,
Лечение - главная основа
Тех состояний избежать,
Своё здоровье поддержать.
25.08.22.


Рецензии