Друзья

Они друзьями были с детства,
Друзьями не разлей вода
И жили рядом по-соседству,
Но тут произошла беда.

Они девчонку полюбили
Одну девчонку на двоих
Друзьями были те мальчишки,
Врагами стали в тот же миг.

Хотели быть с любимой каждый
И целовать ее с утра,
И говорить ей: «Как прекрасна,
Как же она всегда мила».

Как не была б она красива,
Не стоит все же забывать
Любовь – коварная стихия,
Но дружбу все ж ей не отнять.

4.09.2008г.


Рецензии