Материнская Слеза

           Матери! Верьте, надейтесь, любите!
           И молитесь за МИР!!!

Опять идёт гражданская  война -
Братья славянские друг друга убивают
В угоду Тьме.
А  человечество  в неведении гадает,
Где «правда», и «какая сторона»
Лукавство мировое проявляет.

И снова Русь* загнали в эпицентр зла…
Как будто здесь замкнулись
Тайные  заклятия.
Кровавая накрыла всех нас пелена.
Застила братский взор
И  в темные объятия
Сомкнула наш  русско-украинский позор.

Народ, прежде единый, -
Вновь заложник
Каких-то грязных закулисных битв,
Жертва безбожной мерзкой силы.
Обманут, обесточен, слит…
И на краю общей  могилы
Сейчас стоит. Две его половины …

Но верим, Материнская Слеза
По  обе стороны воюющих границ
Накапливает, как грядущая Роса,
Воды спасительной  Любви,
Чтоб смыть  из-под родных ресниц
Безумие рокового зла…

Молитесь, матери, за Мир,
Чтоб Жизнь не умерла!

30 сентября 2022 г.

*Р(о)усь - Русь, Рось -   славянская страна света
Русь - свет,     Рось - роса
Роса- чистейшая вода на Земле - чистота
Рось сеящая -  чистоту сеящая -  Россея


Рецензии