***

Скажи, мы погибли?
Всё закончилось и нам больше не стать одним миром?
Комком в горле встали слова,
А может быть это были мысли со слезами на глазах,
Нет, всё не так,
Это был крик о пощаде.
Всё замкнутый круг,
Сталкиваясь снова и снова,
Топили за свою правду, правда?
Гордость и предубеждения душили,
Держа на коротком поводке,
Всё пополам, весёлая грусть,
В голове бардак, что делать?
Зачем ты согласился?
Не видел, что горит твоё небо,
Зачем сказала я?
Не умела любить и давать веру в любовь.
Ай, как клинет разум от ран,
Не верить, не слушать молву народа вживую,
Сломалась внутри вера,
Мы будем вместе?
Всё пьяная воля за три грамма,
Выдыхая дым, я слушала ночь,
А ты лишь молча слушал,
Как обещала, как скучала,
Теплее была лишь сырая могила,
Зачем позволял? Почему полюбил?
Помогали друг другу вначале,
А потом стало известно,
Что слезы стали лишь дымкой,
Гордость, как глупость наивна.
Что вокруг нас?
Сцена, люди, секс на лавке у дома, километры планов,
Всё это твой мир и нет больше нас,
Вот это твой мир, вот твой рай.
Слезы от безумия, желание жить, улыбка под звёздный дождь и мечты безумца,
Вот он мой мир.
Да пошло всё, расскажи о любви,
Нет обиды и любви,
Ты устал, а мне осталось выстрелить тебе в затылок,
Всё шло к этому всё.
Заболело и прошло моё сердце.


Рецензии