Русалки

Быть русалкой – это классно
Можно плавать по волнам
Зов сирен им не подвластен
Он подвластен морякам.

Но русалки не такие
Обожают моряков
И девчонки озорные
Вынырнут, и будь готов.

Подплывут русалки сзади
И закружат тебя так,
И окажешься в "отпаде"
Ведь для них это пустяк.

Быть русалкой – это классно
Можно плавать по волнам
Зов сирен им не подвластен
Он подвластен морякам.

22.07.2008г.


Рецензии