Вера, Надежда, Любовь

Вера, Надежда, Любовь - Святая Троица!

Создатель, Пророк, Народ - Святая Троица!

Вперёд Душа! К Мечте, в Божественное Завтра!

—————-
Навеяно:  «Моё поколение. 1. Казалось жизнь мы эту ждали» (Олег Корчев)


Рецензии