МПМ 830

Годы юности тянуться так медленно потому,
что они полны событий,
годы старости бегут так стремительно оттого,
что заранее предопределены.
            Альбер Камю
Год прожитой жизни - дробь,
где числитель -прожитый год,
а знаменатель - прожитые годы.
ПРИМЕР:
одна семьдесят первая (1/71)
и одна семнадцатая(1/17)


Рецензии