Не в шутку, а в серьёз

На    границе   " толчея ",
Бегут крысы с корабля,
Нажимая   на    педали.
Есть поговорка у народа :
"В  семье  не   без  урода",
Чего им можно пожелать:
"Крутить быстрей педали
Пока....................не дали"


Рецензии