Примите под роспись

Моя обида трансформировалась в какую-то абсолютную субстанцию,
В которой свирепствуют слезы отчаяния под бубны с танцами.
Наверное не существует в мире женшины с такой степенью надругательства
В котором нет насилия, нет не любви, нет даже предательства.
В котором весело и задорно тебя опускают все родные тебе люди,
Аналога этой композиции никогда ни в каком больше мире не будет.
Суть всего этого действия в том, что обижаться в сущности не на что,
Поскольку я обожаемая, гениальная просто слегка опущенная царевишна.
От этого веселья в пору свихнуться давно, но что-то прочное держит,
То-ли это святая миссия, то-ли дерьмо, а скорей всего где-то между.
Прощать больше не чем, не чем злиться, и в общем-то не на что,
Поскольку опускают и бьют меня исключительно бережно.
Сожительствовать дальше с такой  головой простите, но не могу я,
Примите под роспись и под печать и выдайте срочно другую.


Рецензии