Круговорот котов домашних

Мурзик с Багирой вернулись со смены,
Рыжик, хоть молод, на смену дневную...
Только Анфиска без перемены,
Поела и спать, из избы ни ногою.
А этим бродягам я лишь обслуга,
Сначала - швейцар, потом "жрать видишь, хочем"..
Потом - открывай! Мы на пленэр, подруга!
Впустить не забудь нас попозже...Морочат
С таким удовольствием и наслаждением,
Тут кто кому служит, ответьте будь ласка,
... Круговороты котов, у меня есть терпение,
Пускай им житуха кажется сказкой.


Рецензии