Тёплый вечер. Где-то вдалеке..

Тёплый вечер. Где-то вдалеке
Слышатся  мелодии простые,
И заря вечерняя   в реке
Распустила   кудри золотые.

Рыбаки застыли в камыше,
Под защитой берега крутого.
И  живёт  у каждого  в душе,
Ожиданье   доброго улова.


Рецензии