ША

Ша!
Я – шпана!
Руки от меня свои уберите,
Душу мне не бередите,
Мимо проходите!

Гоп!
Я плевал на ваши ценности,
Хватит мне смелости
Бросить в вас кусок отборной мерзости.

Стоп!
Даже если вы из важных особ,
Лучше не приближайтесь,
Я первым кинусь лоб в лоб.

Слышь!
Свои советы-наветы оставь при себе,
Тебе ли рассуждать о моей судьбе?
Я до смерти  на этой тропе…
Такой предначертан путь,
Мне уже не свернуть…


Рецензии