Событие

КОНСТАНТИН  ЛУКЬЯНОВ

идея  семьдесят  восьмая

СОБЫТИЕ

Он прожил жизнь . Полна
И света и тепла .
Без мрака вся она ,
Пригожая , была .

Он умер и воскрес .
А Странные идут
За Тёмными – процесс .
И солнце светит тут .

Светло в Стойле Быка
И рыбина молчит
В Шух-озерке пока ,
Огромная на вид .

А он был невезуч .
Разочарован он ,
Коль в жизни много туч .
Богу не бил поклон .

Он умер и воскрес .
А Странные идут
За Тёмными – процесс .
И Солнце светит тут .

Светло в Стойле Быка
И рыба всё молчит
В Шух-озерке пока ,
Гигантская на вид .

Он не заметил жизнь ,
Коль не полна ничем .
За жизнь хоть не держись .
Он умер уже с тем .

Он умер и воскрес .
Вновь умер , вновь воскрес .
Он умер и воскрес .
Вновь умер , вновь воскрес .

Он умер и воскрес .
Вновь умер , вновь воскрес .
Он умер и воскрес .
Вновь умер , вновь воскрес .

Он умер и воскрес .
Вновь умер , вновь воскрес .
Он умер и воскрес .
Вновь умер , вновь воскрес .

Он умер и воскрес .
Забавненько зато .
Он умер и воскрес ,
Ибо СОБЫТЬЕ то .

Он умер и воскрес ,
Вновь умер , вновь воскрес .
Какой-то интерес –
Под бесконечный пресс .

А Тёмные стоят
И Странных засекли .
Теперь творится ад .
Нет Солнца для Земли .

Темно в Стойле Быка
И рыбина шипит ,
Что Шух на все века ,
Что озеро на вид .


Рецензии