***

Кристина Колесова наКрутомБерегу DNDM - If i cry O

DNDM - If i cry (Original Mix)

             ***
Верь Макарова Татьяна  ,
В  злыдней  падших ТСП .
Пусть  исчадия  изъяна ,
Фишки  зла   на  канапе .

Интервью  бери  у  катов ,
Фурий  , гарпий  и   мегер .
Стикеры   лихих   закатов ,
Возбудят   ком  а ля  гер .

Повоюй Татьяна  с  миром ,
Светлых  Божьих  образов .
Будь  словесным   кананиром ,
Веря  в  чертовых   тузов .

Никогда не верь поэтам ,
Оклеветанным  за  честь .
Никогда не верь рассветам ,
Дарящих   спасенья  весть .

Верь Макарова  в  неверных ,
Татей  , хамов  и   Иуд .
Возвышай  Татьяна  скверных ,
В  передачах  всех  паскуд .


Рецензии