Весенняя любовь

Весна! Пора любви! Цветения и страсти!
Все распускается весной, цветут цветы!
Весной все девушки всегда прекрасны
И юноши для них всегда милы.

Животные и те весну встречают
И радуются ей, как в первый раз,
И птицы с юга прилетают
Поют они весной для нас.

Весна! Весна! Пора цветенья!
Тепло и радость дарит вновь
Весна идет к нам без сомненья
И нам несет весеннюю любовь!

11.07.2008г.


Рецензии