***

Губы как вишни созрели,
Слепо сорвали их летом.
Только сказать не успели,
Сердце под солнцем согрето.
Жило оно и мечтало
Осень увидеть в закатах.
Что с этим сердцем их стало?
Сникло в дождях и раскатах.
Отблески молний и грозы
В небе ночном всё съедали,
Только весну и мимозы
Грозы те даже не знали.
Цветом послушным весенним
Будут покрыты те вишни,
Губы же счастьем осенним
Будут напоены слишком!


Рецензии